|
[7311]かおり&りな @管理人
Re:「超」がつくほど!
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!『カートの正しい乗り方』を、りなに伝授してくだちゃってありがとうね〜♬こ〜んな可愛い子が、カートからチョコリン☆って、お顔を出してたら〜私だったらピュ〜〜〜ッ!って吸い寄せられちゃうわ〜んっ!!! (///∇//)テレテレ〜♥
ビビアンちゃんは、箱乗りなのね〜!(声を出して笑ってしまいました!)(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃん、お手々でщ(゚Д゚щ)カモーン!をしてるの〜?可愛い〜っ♥たっ・・・たまらんっ!いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンちゃんの『来て来てビーム』に当たった人が、ドンドン吸い寄せられて、人だかりになっちゃいそうだわ〜ん!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りなはね〜ビビアンちゃんと『真逆』なの〜!カートに乗っかると、伏せをして前のメッシュの窓から、スンゴイ睨んでて、前方に敵(この場合、ワン子、ニャン子、帽子を被ったような不審人物)を発見すると「ガルゥゥゥゥ!(邪魔!どきなちゃい!りなちゃんが通るでちょ!)」っとクラクションの役割を果たしてくだちゃってますぅ。。。(ダメダメぢゃんっ!) ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そうそう!そうなんですよね〜!自分の事は、さて置いても、りなの事となると、ちょっとでも『いつもと違う』と心臓がバクバクしちゃって・・・。ビビアンママさんも、同じですよね〜♫うんうん、ご飯を食べなかったり、歩き方が変だったり・・・自分で「ここが変なんでちゅ〜!」って喋ってくだちゃらないから尚更、過敏になってしまうんですよね〜!どうやら、りなちゃんは眠かっただけだったので、一安心ですぅ。。。ビビアンママさ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ いつもご心配〜ありがとうね〜!!! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
HOME
2006年02月18日 (土) 21時49分
|